跳至主要內容

抵港者酒店檢疫期改為三天

關於裕寶工程有限公司 創始於1972年

裕寶機構 創始於1972年,是中國(含港澳臺地區)最早的商用廚具製造商。


裕寶由一家小型板金廠穩健發展成專業從事商用廚房設備的研發設計、製造加工、安裝維護和顧問服務型企業。為廣大客戶提供最完善的餐飲及商用廚具設備一體化解決方案!


裕寶擁有面積逾30,000平方米的現代化工廠 - 裕富寶廚具設備 (深圳) 有限公司,十餘條的專業生產線,配備了鐳射切割機、數控衝床、自動機床等高精度機器,總員工1000餘名。機構專業生產與銷售的系列產品,集「安全、環保、節能、美觀、耐用」等風格於一身,暢銷東南亞、美加、歐洲等地。 


裕寶是國內首批獲得燃氣類、電器類、製冷類產品生產許可(QS)認證的企業,在業內率先通過國際權威機構的ISO9001、ISO14001以及OHSAS18001認證,產品先後通過CQC、CCC、CE、NSF等多項嚴格的認證許可;裕寶還參與了多項商用電器及燃氣設備之國家標準及行業標準的起草制定。


裕寶積極為用戶創造更多價值,嚴守國家「安全、節能、環保」的有關政策,在技術研發投入、工程服務品質,以及專利申報數量等方面一直領先國內同行。依託完善的行銷體系,裕寶為全球用戶提供最優質的產品和最便捷的服務。迄今為止,數以萬計的客戶選擇並認同了裕寶的產品和服務,客戶群涵蓋:星級酒店、連鎖中/西餐廳、高級會所/主題公園、大型連鎖超市、機關院校等。


裕寶40多年來,憑籍 "實事求是,精益求精" 的企業精神,以及永續經營的價值理念與對社會的責任感,帶領裕寶人經歷了難忘的歲月及不少挑戰,鞏固了我們在行業的領導地位,為廣大顧客提供了優質的 產品和完善的售後服務,贏得了大家的肯定與信賴! 


繼往開來,我們從不懈怠!裕寶全體同仁正全力以赴,不忘初心 砥礪前行,履行企業應有的公民責任,開發出更節省能源,更保護環境的產品,以及提供更全面和優秀的服務。 


裕寶機構在此為大家提供了一個交流的平臺,我們將熱誠地為您提供更多的技術支援與服務,同時我們更期待與您進一步交流合作,讓我們攜手前行,再創佳績,共贏共用! 


我們誓用優質產品與貼心服務來證明:裕寶永遠是您在商用廚房設備的最佳合作夥伴!


我們堅信:只有客戶的成功,才是裕寶的成功,為了廣大客戶的成功,我們時刻用心準備著! 


裕寶(工程)有限公司

Yue Po Engineering Co. Limited


資料來源 : https://yuepo.com.hk/ft/Index.aspx


此網誌的熱門文章

港康碼註冊過程順暢

香港健康碼今日起接受註冊帳戶申請,截至下午1時,申請人數已逾82,900人。創新及科技局局長薛永恒表示,註冊過程順暢,又提醒非公屋戶申請者須在網上遞交住址證明。    薛永恒今日出席活動後會見傳媒時說,公屋居民申請者因已在房屋署的住戶紀錄上,住址可獲即時確認,繼而獲得港康碼帳戶;其他申請者則須在網上遞交住址證明資料,例如水費單、電費單、銀行紀錄等,以供系統確認。   至於未能提供有關資料的人士,當局會去信其登記住址,信件內附個人開戶號碼供他們開戶。   薛永恒指,視乎申請數量和後台所需時間,今日遞交申請的非公屋戶申請者可望下周初或中期收到有關開戶確認。   另外,他指出,多間慈善團體和電訊公司積極回應政府呼籲,提出送贈手機予有需要人士,供他們使用「安心出行」流動應用程式。政府正與相關團體商討。 http://dlvr.it/SF5rmk

新智能身份證新一輪換領本月開始

入境事務處宣布,1983、1984、1987、1988年出生的香港居民須於本月19日至4月2日到智能身份證換領中心辦理換領新智能身份證手續。   換證安排適用於全港市民,不論是永久性居民或在本港就業、投資、居留或求學的非永久性居民,均須在指明期限內前往換證中心辦理換證手續。   合資格申請人可登入網站、使用入境處流動應用程式或致電24小時熱線2121 1234預約辦證。   入境處設有關愛安排,合資格申請人可攜同最多兩名65歲或以上親友和最多兩名殘疾人士一同換證。   查詢可致電2824 6111。 http://dlvr.it/SGYRgc

內地專家視察順天邨圍封強檢現場

由國家衞生健康委員會新冠疫情應對處置工作領導小組專家組組長梁萬年率領的內地專家團今日視察觀塘順天邨圍封強檢現場,了解政府的圍封和強制檢測工作。   運輸及房屋局局長陳帆今早陪同部分專家團成員視察順天邨,並向梁萬年和專家團成員講解在公共屋邨執行圍封強檢的工作和措施。   有關工作包括向受檢人士派發中央人民政府捐贈的抗疫中成藥、快速抗原測試套裝。完成強制檢測行動後,房屋署會協助安排運送確診者到社區隔離設施。   專家團並獲悉公共屋邨在抗疫方面的工作,包括加強消毒和清潔公共地方。   今年1月起,房屋署因應政府在公共屋邨指明受限區域作出限制與檢測宣告,已在逾40個公共屋邨近70座大廈協調各政府部門執行圍封行動,為超過117,000名居民安排強制檢測。 http://dlvr.it/SLMtkD